Главная / Наши услуги / Похоронный агент

Похоронный агент

Беда порой приходит с самой неожиданной стороны и несет не только горечь утраты, но и трудности организационного плана, для решения которых необходимо адекватное восприятие реальности, знание массы нюансов и достаточно свободного времени. Каких усилий стоит организация похорон, знает только тот, кто через это прошел.

Положение зачастую осложняется различными факторами, возникающими в процессе подготовки к похоронам. Со всеми трудностями позволяют справиться услуги траурного агента ритуальной службы, знакомого с различными ситуациями, возникающими в данной области.

Квалифицированный агент является представителем похоронной службы и берет на все себя обязательства по организации и предоставлению полного комплекса ритуальных услуг близким усопшего.

Общаяясь с людьми, которые поглощены глубоким горем, он направит все свои усилия на то, чтобы достойно организовать похороны, оформить необходимые документы (если того желают родственники усопшего), а также оказать моральную поддержку заказчикам похоронной процесси. Услуги агента позволяют организовать ритуальную Процессию таким образом, чтобы воздать гражданские почести усопшему и проследить за достойным проведением церемонии прощания,отпевания и погребения.

Поведение ритуального агента максимально корректно. Профессиональному агенту похоронной службы известны все тонкости, как погребения, так и кремации тела.

Звоните в любое время +7 (914) 071-25-00.