Главная / Виды памятников / Бюджетные памятники

Бюджетные памятники

Бюджетные памятники на могилу

Памятники бюджетного варианта резко отличаются от других памятников тем, что не имеют полировки по всем сторонам, у них полирована только одна сторона. От этого и стоимость данного изделия невелика. На рынке ритуальных услуг бюджетные надгробия востребованы, ведь цена их приемлема, а качество высоко. Мы предлагаем бюджетные памятники способные передать всю боль утраты и выразить на камне чувства утраты.

Все слова можно увековечить в камне, для этого не обязательно заказывать эксклюзивные памятники, ведь недорогие надгробия ничем не хуже, и могут выразить в своей простоте, ту самую нотку невосполнимой утраты. «Тихая обитель» в Уссурийске производит изделия по доступным ценам, при этом качество не страдает. Вы спросите почему.

  • У нас собственная технологическая база;
  • Высококвалифицированные мастера;
  • Разнообразие вариаций готовых памятников;

Все это, позволяет нам изготавливать продукцию значительно ниже по стоимости, чем у других. Наши вежливые менеджеры готовы оформить срочный заказ, весь процесс займет не больше получаса. Мы работаем оперативно, наша работа отлажена и выточена до мелочей, каждый знает свое дело на все 1000%. Мы получаем проверенный материал, от проверенных поставщиков, совокупность рабочих процессов позволяет выполнять заказы в короткие сроки. Мы работаем без посредников, это первое, второе, наше качество – безупречно. Надгробия по низкой цене из полимергранита, но мы работаем только с гранитом, и наша цена, Вас приятно удивит.

Задача ритуального агентства в Уссурийске – максимально плотно подойти к проблеме заказчика, не просто выполнить «топорную работу». Мы хотим, чтобы вы смогли достойно почтить память дорогого человека и поставить на могилу качественный, и недорогой памятник.

Главное, войти в положение каждого клиента, поэтому в нашей компании работают скидки от 5 до 10%. Заказывая надгробие в зимнее время года, клиенту значительно выигрывает в цене, это обусловлено тем, что монтаж выполняется только в период с апреля – октябрь. Хранение памятника производиться у нас в складе, по обоюдному согласованию с клиентом. Качественная продукция произведенного нами товара, выражается положительными отзывами и просто добрыми словами людей, заказывающих у нас надгробие. Став нашим клиентом, вы получите вежливое и учтивое отношение, оптимальность в работе и хороший бюджетный памятник, который простоит на месте захоронения не один десяток лет.